网赌信誉大平台

黑龙江召开全省退役军人工作会议

  近日,黑龙江省退役军人工作会议在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。省委副书记、省长王文涛主持会议并作总结。

  会议指出,黑龙江省各级退役军人事务工作机构组建以来,认真发挥专责部门作用,积极推动政策落实,工作体系不断健全,就业安置有序推进,教育培训成效明显,服务保障不断提升,权益维护扎实有效,各项工作取得明显成效。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,领会精神实质,把握核心要义,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断增强做好退役军人工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要扎实做好就业安置工作,着力提升服务保障水平,认真抓好政策落实,保障退役军人合法权益,激励广大退役军人退役不退志、退伍不褪色,为推动国防和军队建设贡献力量。要强化做好退役军人工作的政治责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强做好退役军人工作的责任感、使命感,加强组织领导,夯实基层基础,强化队伍建设,凝聚工作合力,形成党委统一领导、网赌信誉大平台门牵头主抓、地方和军队相关部门支持配合、全社会共同参与的工作格局。

  会上,牡丹江市、克山县、哈尔滨市道里区、省委编办作了发言。会前,张庆伟、王文涛等同志与黑龙江省受表彰的全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位代表和模范个人,以及黑龙江省评选出的“龙江最美退役军人”合影。